Zum Hauptinhalt der Webseite

Unser Beitrag beim nicht-offenen Wettbewerb zum Neubau der Kindertageseinrichtung Endingen.

Die neu geplante Kita in Balingen-Endingen steht in einer Wohnsiedlung, umgeben von einer
Bebauung mit einer Geschossigkeit bis 3 Stockwerke. In der näheren Umgebung sind durch Reihung auch größere Gebäudevolumen vorhanden.

Der Entwurf sieht vor, dass das gesamte Raumprogramm in einem prägnanten Gebäudekörper
abgebildet wird. Dieser nimmt umgebende Gebäudekanten entlang der Straße auf, stellt jedoch auch einen Abschluss für die offene Fläche dar.

Gemeindehalle Wildberg-Sulz am Eck, Innenraum
Projekt
Energetische Sanierung und Anbau an einer Gemeindehalle
Sozialer Wohnungsbau in Crailsheim, Ansicht des Gebäudes
Projekt
Fünfgeschossiger Holzbau für geförderten Wohnungsbau